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cara banconiera che te ne stai in canottiera e tacchetti dietro il bar....
Quando ti ordino un Pampero Cola, esigo che tu mi prepari il drink come D-1-0 comanda, nelle giuste dosi...
non voglio nè un Pampero con una goccia di cola, nè cola con una goccia di Pampero,
hai capito??
Vuoi far ela strisciatina di pennarello sulla drink card, vero?
Tu brami di farla, lo so, ti si legge in quegli occhi da cerbiatta.
E allora vedi di darmi quello che ti ho ordinato!!
Scusate ma ho ancora mal di testa da ieri sera per colpa di questi incompetenti, pfui
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io ordino succo di frutta e prosecco in monodose e mi preparo il bellini da sola
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miii,siamo allo stadio terminale ormai eh?Ti metterò in contatto con la mia ex,la tappa ubriacona,così potete farvi i PAMPERI a vicenda
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Io di quel genere di cocktail (sparkling) preferisco il Black Velvet: Guinness e champaigne (secondo la ricetta codificata dall'IBA, ma preferisco usare lo spumante). Il problema è che in pochi pub hanno la birra giusta (mi accontenterei di una qualunque Stout irlandese) quindi di solito lo preparo io a casa soprattutto se invito gente (preferibilmente di genere femminile of course)
Piace anche alla tipa che frequento in questo periodo
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stavi ascoltando radio dj l'altra mattina?
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Parli con me? no, perchè? la radio la tengo solo come sottofondo, ma quando parlano non ci faccio molto caso...
Che dicevano?
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parlavano del black velvet...cocktail inventato al funerale di non so quale principe normanno.almeno ricordo così
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intanto assaggialo, poi mi dirai... mi ricordo solo che l'idea di mixare Guinness e Champaigne è nata per rappresentare l'unione tra il popolo ed i nobili.
Poi cerco sul manuale dell'IBA e ti dico meglio.
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pupo vini, prosecchi, spumanti e champagne li conosco tutti, bevo solamente quelli
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C'è un posto a milano dove fanno il mojito più buono del mondo
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Io detesto i cocktail... molto meglio un superalcolico liscio
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IL SUPREMO HA TROVATO IL MODO DI CANCELLARE IL SITO MAIDIRENET DALLA FACCIA DEL WEB, MA NON VUOLE ANCORA FARLO, SIETE NELLE SUE MANI E LUI VUOLE DIVERTIRSI UN PO' CON VOI TOPOLINI IN TRAPPOLA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
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Scommetto che non sai usare il metodo... fammi vedere come funziona
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"C'è un posto a milano dove fanno il mojito più buono del mondo"
dove?
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eh dalle mie parti
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daiiiiiiiiiiii
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boteguita?
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...ormai, o fai il giro dei pub o aspetti al fine delle ferie...
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infatti
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Carrefour, corsia alcolici, sabato scorso.
Sono lì che faccio un pò di scorta con defli amici per una festa organizzata per quella sera, e scelgo diverse qualità di vodka, ron cubano o venezuelano, quando sentiamo un tizio che urla idiozie a raffica...classico Yuppie del cazzo che sbraita al cellulare non capiamo se con un amico o una donna:"sì, sì, sono al carrefour...noooo non c'è problema tanto ono nella corsia alcolici, non c'è mai nessuno...ah si allora prendo io qualcosa per fare i cogktail stasera, vedrete che roba, come li faccio io..." chiude la comunicazione, si avvicina allo scaffale...e afferra la bottiglia del Mojito e quella della Caipirinha! Quelli già fatti!
sai che roba...evidentemente aveva intenzione di "preparare" i cocktail in un'altra zona della casa e portare il risultato...beh spero per lui che tra i presenti nessuno abbia mai bevuto una caipirinha o un mojito fatti come D|o comanda, altrimenti lo sgamano subito...a parte il fatto che il sapore è diverso, ma che soddisfazione c'è, son capaci tutti così... mi auguro che almeno scelga il bicchiere giusto e sappia fare le decorazioni, ma uno che ha un minimo di esperienza di solito non sceglie quegli intrugli preconfezionati, quindi ne dubito...
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il ron cubano?
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si Minni, quello che gli italiani chiamano Rum viene da Cuba e li si chiama Ron (anche quello venezuelano è ottimo!) Una marca famosa di Ron Cubano è l'Havana Club, una marca venezuelana è il Pampero.
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allora li ho bevuti chiamandoli rum
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io pensavo a rosalino cellamare di cuba.
che ne so.
scherzo.
un mio amico quando andiamo a ballare si porta il lime che coltiva lui in una bustina perchè vuole solo quello.
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e in discoteca lo fanno pure entrare?
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...io alle feste ho visto girar bottiglie di Negroni... per gli inglesi è comunque rhum...
Io di solito faccio il grog...
Rhum e acqua calda (in proporzioni variabili, di solito una tazza ed una tazza, che evaporano), bolliti con zucchero di canna e il succo un lime a testa... servito bollente con un ricciolo di burro dentro che forma una pellicola lipidica che impedisce la fuga degli aromi...
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Metro spero che la tua ex,la tappa ubriacona, non sia la ciccina
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no was,la ciccina grazialcielo è ancora presente e ben poco ha a che fare con le tragiche abitudini del barattolino biondo precedente ,che in questo momento si starà facendo qualche giovane virgulto nella penosa illusione di restare sempre giovane
come si dice,il morale è alto ma il culo è basso
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