MDN
::Utente Registrato ::Cerca
::Argomenti ::Msg
di Oggi ::Msg
Ultimi 3 gg ::Msg
ultima settimana ::FAQ-HELP |
![]() ![]() ![]() |
Ecco le mie superricette che vi faranno risparmiare ore di lavoro ai fornelli, se ne avete altre consigliate pure. Magari chiedete alla vostra mammina!
MOZZAPATA
PREMESSA:
mai provato a fare le patate bollite nel modo tradizionale?
bisogna sbucciarle, cuocerle almeno 30 min in acqua, la mozzarella poi non si sciogliera` mai, poi bisogna lavare la pentola, il pelapatate, buttare vie le buccie, che fatica.
MIO PRECEDIMENTO:
Mettete nel forno a micronde un patata non sbucciata tagliata a meta`, dopo 7 minuti la tirate fuori e ci mette sopra la mozzarella e poi ancora 2 minuti. Servite calda.
POMODORI GRATINATI MOZZATI ALLA BART
PREMESSA:
per farli tocca sporcarsi non poco le mani per fare l`impasto, usare il forno tradizionale.
MIO PRECEDIMENTO:
tagliate i pomodori, usando un cucchiaio spargete sopra il pane grattuggiato e sopra mozzarella. E poi nel forno a micronde 3 minuti. La mozzarella sciogliendosi non fara` cadere il pane.
BIGBART 5 FLOORS
PREMESSA: non lo faccio piu` da un pezzo, sono un tipo apposto io. Pero` con 5 bocconi e come fare un pranzo completo.
PROCEDIMENTO MIO: prendete 5 fette del pane dei toast. Sopra la prima fetta strato di mayonese, poi pomodori e insalata e fetta di pane. Sulla seconda fetta strato di ketchup, hamburger e fetta di pane. Sopra la terza uova sode e fetta. Sulla quarta mostarda e sottiletta e fetta di pane. Ora avrete un mega panino pressatelo con qualcosa di pesante finche` si assottigli il tanto che basta per infilarlo in bocca. Accompagnate il tutto da un buon bicchiere di cocacola.
![]() ![]() ![]() |
ammazza oh che zozzeria
![]() ![]() ![]() |
mmmmaccherone, mi hai provocato e io me te magno! te distruggo!
![]() ![]() ![]() |
La ricetta di Pugnodiferro per chi ha lo stomaco di ferro!
PSEUDOPIZZA PDF
Ingredienti:
1 fetta di pane spessa
1 cucchiaio d'olio
1 pomodoro pelato
1 fetta di formaggio fresco
1 cucchiaio di capperi
1 pizzico d'origano
Esecuzione: mirat, puntat, fuoco... no scherzavo! "
Prendete la fetta di pane, versate sopra il cucchiaio
d'olio, sminuzzate il pomodoro pelato assieme ai
capperi e versatelo sopra la fetta di pane, pizzico
d'origano e depositate sopra attentamente la fetta di
formaggio.
Mettete la fetta in un contenitore d'alluminio o un
contenitore da microonde e schiaffate tutto dentro il
forno.
Quando il formaggio fonde, tirate fuori la pseudopizza e
consumatela (a me piace leggermente bruciacchiata).
Bon appetit!
![]() ![]() ![]() |
Bart, torna in Italia! Stare in America fa mooolto male
![]() ![]() ![]() |
ho fatto per la prima volta l`altra sera una specie di PSEUDOPIZZA PDF
ho preso pane dei toast, ci ho messo sopra pomodoro, mozzarella, olive, olio e cotto nel forno a micronde 2 minuti. MMmmmMMmmMMmmMMmMmmMMM
![]() ![]() ![]() |
ATOM EGGS
Semplici uova al tegamino, ma con una gustosa
aggiunta di peperoncino in polvere e sottilette: ottime
ma da consumarsi con moderazione e tenendo vicino
un bottiglione d'acqua.
![]() ![]() ![]() |
33cl di latte
5 cubetti i ghiaccio
2 banane
frullare tutto et voila' un frappe`
per le piu smaliziate americane in ascolto:
5cl of cum
1 mouth
2 balls
shake well et voila' a bitch
![]() ![]() ![]() |
Le mie ricette bomba le ho già pubblicate ma voglio ritentare.
30 peperoncini extraforti
olio di sesamo
salsa di soya giapponese
origano
Tagliare i peperoncini a fettine e far rosolare in pentolino con olio di sesamo per 15 minuti.
Aggiungere un po' di salsa di soya e rimescolare.
Aggiungere un cucchiaio di origano, mescolare aggiungendo ancora un po' di salsa di soya e far cuocere ancora per 5 minuti.
Si può mangiare così come è o utilizzarlo come condimento.
![]() ![]() ![]() |
o fabbricarci molotov, da usare contro g8 e tads
![]() ![]() ![]() |
L'Uovo del Giorno Dopo (o ti ridà l'energia impiegata
nell'amplesso o ti uccide! )
INGREDIENTI:
100 gr di salmone affumicato norvegese (attenzione:
quello canadese è troppo "aromatico" );
10 uova possibilmente fresche;
1 tubetto di maionese;
aceto;
olio;
sale.
Mettere a bollire le uova e fatele sode, togliete la buccia
e tagliatele a metà, recuperando il tuorlo.
Prendete il salmone affumicato e tagliatelo a pezzetti
(se siete pigri potete acquistare i ritagli di salmone),
metteteli in un frullatore con TUTTA la maionese
e i tuorli d'uovo, aggiungete olio, sale e aceto a piacere
(attenti che non diventi troppo denso o liquido) e frullate
bene, fino a far sparire i grumi.
Prendete un cucchiaino e iniziate a riempire le metà di
uovo sodo con il composto ottenuto (se volete fare il
"ciuffo" usate una tasca da dolci) e otterrete quindi un
bel piatto pieno di "Uova del Giorno Dopo" da offrire alla
ragazza oggetto del vostro temporaneo amore che,
appena assaggiatele, vi pianterà!
Mangiatele voi e recuperate le forze per la prossima
volta!
![]() ![]() ![]() |
mi sa che non fa bene per la mia dieta di 2000 calorie al giorno.
![]() ![]() ![]() |
2000?Ammazza ma sei sicuro che sia una dieta?
![]() ![]() ![]() |
pdf ma come azz ti è venuta in mente?!
![]() ![]() ![]() |
PDF ma l'hai realizzata veramente?
![]() ![]() ![]() |
in effetti quando il mio dottorino mi disse che mi dovevo mettere a dieta ri rattristai. Poi quando seguendo le istruzioni mi feci 150g di pasta e 150g di carne come pranzo mi rallegrai.
![]() ![]() ![]() |
Ma 150 g di carne non li mangio neanch'io che non sono a dieta!
Non è che hai sbagliato unità di misura, sai in America sono portati per queste cose.
![]() ![]() ![]() |
Vi giuro che è vera e che è ottima!
Non riuscivo a smettere di ingurgitare uova, mi
dovettero afferrare in due per le braccia e staccare dal
piatto!
![]() ![]() ![]() |
e metterti a covarne altre
coccodeeeeeeee`
![]() ![]() ![]() |
Covarne!? Non sai quanto ti sbagli!
Quando ero piccolo, ero conosciuto come "Il Terrore
Avicolo", l'incubo dei pollai, la nemesi dei volatili da
cortile!
Di notte ero un bambino normale, di giorno mi
trasformavo in un essere capace di ingurgitare
simultaneamente 5 (e dico 5) uova CRUDE!
Ancora oggi mi domando come facessi, dovevo avere
uno stomaco di ferro!
![]() ![]() ![]() |
bleah... beh io da piccolo di notte o di giorno se vedevo una gallina la rincorrevo e la prendevo a calci! sapeste quante ne ho seccate.. altrochè uova..
COCCO<SPLAT>
![]() ![]() ![]() |
Fagioli fritti: prendete una bella scatoletta di fagioli, una confezione di pancetta, 2 uova e un po' d'olio.
Mettete l'olio in una padella e fate soffriggere la pancetta poi aggiungete i fagioli. intanto prelevate le chiare delle 2 uova. Quando i fagioli hanno fritto per un po' con la pancetta ci mettete le 2 chiare, con sale a piacere (davvero lo volete aggiungere il sale? ) e fate rapprendere il tutto! Ottimi serviti freddi appena tirati fuori dal frigorifero!
![]() ![]() ![]() |
Sembra buono, io però ci aggiungerei 1 o 2
peperoncini piccanti... a proposito, con le uova che
avanzavano mi divertivo a fare esperimenti di balistica,
mi ricordo ancora la scena (allora per me molto
divertente) di una gallina che fuggiva impiastrata
d'uovo, con metà guscio infilato in testa a mò di
copricapo...
![]() ![]() ![]() |
e non dimenticate di aprire le finestre subito dopo mangiato...
![]() ![]() ![]() |
azz e dirlo prima?? X-(
![]() ![]() ![]() |
...se no con i gas a base di metano al 30% nell'aria basta una scintilla e... buona notteeee!
Io invece quando avevo 2 anni mi divertivo a rincorrere le galline di amici di famiglia fino a quando il gallo del pollaio s'incazzò e mi corse dietro con il becco spiegato contro... feci appena in tempo a scappare e chiudermi in casa... brrr che esperienza, quando sei alto appena 40 cm.
![]() ![]() ![]() |
Io da piccolo rincorrevo sempre le galline cosi' diventai un pugile professionista.
Quella ricetta delle uovo di pdf e' simile a quella che fa mio papa, ma invece del salmone mette il tonno.
Cmq dopo 150g di pasta non ho molta voglia di 150g di carne. Ieri sera dopo spaghetti aglio olio e peperoncino (un classico americano) insalatatina ,uva e pesche ero gia strapieno e pronto per ruttare in chat. Poi mi sono iscritto pure in palestra. Presto diventero' come arnold svarzennegher. Ma lo sapete che gli americani dopo aver sudato in palestra due ore non si fanno la doccia?? Non e' ho ancora visto uno. Ieri uno si e' denudano nello spogliatoio e si e' cambiato solo i vestiti. Se non sono vergognosi sono schizzisosi? boh
![]() ![]() ![]() |
Ce l'hai la maschera antigas? :-D
A che età inseguivi le galline Bart? Io ho smesso piuttosto presto... (faccia da culo)
Invece quand'ero più grandicellO (e i galli mi facevano un baffo) presi una strigliata dal contadino al quale gliele avevo fatte scappare terrorizzate.... (la vendetta è un piatto che si consuma freddo... :-D)
![]() ![]() ![]() |
GATTO ALLA CANAPA E ASSENZIO
uccidete il vostro gatto,specie se è un gran rompimaroni, miagola in continuazione,ha sempre fame,vi cammina tra le gambe mentre vi muovete e per poco non vi fa inciampare, saltando sull tavola si aggrappa con el unghie alla tovaglia e la fa cadere a terra assieme al vostro prezioso posacenere di cristallo che si rompe irreparabilmente in mille pezzi, ed altri simpatici motivi per cui urge una drastica ed immediata soluzione.
se avete altri gatti, uccidete e cucinate il prescelto davanti a loro, così IMPARANO....
mettete il gatto in una pentola piuttosto grande e versateci sopra mezzo litro di assenzio puro. lasciate cucinare a fuoco lento per quattro ore e nell ultima ora aggiungete foglie tritate di canapa indiana per dare QUEL SAPORE IN PIU'...
ET VOILà!!!
da mangiare voracemente davanti agli altri gatti cosicchè CAPISCANO COME NON SI DEVONO COMPORTARE CON TE, ed infine se avanza qualcosa dateglielo e fate si che sia l unica cosa che potrebbero mangiare, che siano dunque obbligati a sfamarsi con il loro amico.
![]() ![]() ![]() |
Problemi con i felini, vero Trash?
![]() ![]() ![]() |
Io con mio gatto italiano avevo adottato lo spruzzino ad acqua. Appena faceva un migolio davanti alla porta, spruuuuzz in faccia. le ultime volte appena mi vedeva chiudeva gli occhietti e faceva il buono.
![]() ![]() ![]() |
ma che ve ne fate dei gatti,dico io...
![]() ![]() ![]() |
Trash è vicentina! vicentina maledetta lascia stare la micettaaa!
![]() ![]() ![]() |
Vicentini magnagati ciò! :-D
![]() ![]() ![]() |
eeeh,prima bolognese,adesso vicentina... son trevisana,ah!
però ho frequentato un ragazzo vincentino..
![]() ![]() ![]() |
Vincentino?Anche mio zio si chiamava così,
si chiamava così tanto spesso che si trovava sempre
ehm
![]() ![]() ![]() |
Metro... :-Dx3
Trash: e così sei trevisana... bene bene. Conosco un sacco di persone li e fra un paio di settimane sarò nei paraggi. ;-)
![]() ![]() ![]() |
Ma non si dice trevigiana?
![]() ![]() ![]() |
quella e' l'insalata!! o i radicchi? bho!
![]() ![]() ![]() |
la molisana?No,quella è la pasta...
grazie Lino,e guarda che nello scatolone fuori villetta di Trash ci siamo io e lo Sventrabambini...comportati bene,niente bagordi
![]() ![]() ![]() |
E io no, Metro? Che delusione, avevo appena affilato la
mia roncola preferita...
![]() ![]() ![]() |
Meno male che giro solo di giorno... :-D con certa gente in giro non si sa mai...
![]() ![]() ![]() |
Pugno,ti sei vigliaccamente tirato indietro all'ultimo momento....l'agenzia "Bussinaras e puntad'e'peis" non ha bisogno di colombe,ma di falchi...
Lino,ormai sto là dentro da una settimana,inoltre è l'unico modo per fare dieta
![]() ![]() ![]() |
Ma è una sporca menzogna! Stavo aspettando in ufficio
che mi chiamaste al telefono, e invece della vostra
telefonata ho dovuto rispondere a svariati clienti,
presentandomi da solo a casa loro!
Nel giro di poche ore ho defenestrato: 1 presunto
fedifrago, 12 gatti di varie razze, 1 barboncino
latrante verde metallizzato con fiocco giallo, 4 suocere
baffute e 3 coppie copulanti che davano fastidio ai
proprietari degli appartamenti!
Va beh, vorrà dire che mi terrò tutto l'incasso...
![]() ![]() ![]() |
PDF... :-D :-D x300
Dov'è che stai Metro? 8--0
![]() ![]() ![]() |
Nello scatolone!L'inizio della storia sta in un'altro topic,credo...
PDF,molla l'osso o dico allo Sventrabambini che sei stato tu a fregargli il suo masso preferito...è disperato perchè non sa più che mangiare ehehe
![]() ![]() ![]() |
Ah, siete qui? (scostando un pezzo di cartone)
Ma guardatevi come siete conciati! Sembrate dei
sacchi di immondezza! Toh, vi ho portato un pò di
compagnia per la notte... il barboncino latrante verde
metallizzato con fiocco giallo!
Vi farà compagnia, ve lo garantisco!
Per quanto mi riguarda me ne torno in ufficio a
scolarmi un pò di birra, in attesa di altre chiamate... non
puoi certo licenziarmi Metro, ci sto prendendo gusto a
fare questo lavoro, e poi ricordati che la società l'ho
fondata io e siamo soci al 50%!
![]() ![]() ![]() |
Ingredienti:
un telebano
un arabo
un israeliano
un mussulmano
Frullarli nel frullatore per 10 minuti. Aggiungere un pizzico di sale et voilta' buon cibo per cani.
![]() ![]() ![]() |
mettiamoci anche un certo Bart nel frullatore,così la pianta di dire stronzate,soprattutto su musulmani e israeliani...
azz Pugno,mi hai in pugno!!Grazie per il cane però,Boris doveva fare colazione
(era per la gara delle battute peggiori dell'anno,così mi alleno )
![]() ![]() ![]() |
Non è una buona idea metterci Bart, i cani potrebbero rifiutarsi di mangiarlo
![]() ![]() ![]() |
"Idee capaci di cambiare il mondo" mah... :-|
![]() ![]() ![]() |
Uffa perche' ce l'avete sempre con me, che posso farsi se sono un integralista americano born to kill! Che bello sarebbe il mondo con solo la nato, tutti gli altri terminati.
![]() ![]() ![]() |
Sai che palle dopo un po'... "tu e io, io e tu... ma che barbaaaaaa!" (citazione Casa Vianello)
![]() ![]() ![]() |
in effetti...
![]() ![]() ![]() |
(si apre una porta) EGOISTA! (e si chiude)
(si riapre un'altra porta) EGOISTA! (e si richiude)
(si riapre un'altra porta) EGOISTA! (e si richiude)
ecc... :-D
![]() ![]() ![]() |
si apre un'altra porta
QUESTO E' MATTO
e si richiude
![]() ![]() ![]() |
eheheh
![]() ![]() ![]() |
Menu della serata: a scelta
1) Ravioli al brasato in salsa di noci, involtini di melanzane ripieni con patate arrosto. Bicchierino di rosolio e caffè con biscottino alle mandorle. A seguire proiezione di "I soliti sospetti" oppure "La sottile linea rossa", a sorpresa.
2) Brodino di dado e carote a gogo. A seguire, riordino armadio e stiratura continuata di montagna di bucato.
Si accettano suggerimenti...
![]() ![]() ![]() |
lino voleva citare la pubblicita' del profumo egoist, no?
![]() ![]() ![]() |
visto? dategli tempo, e ci arriva anche lui....
![]() ![]() ![]() |
Trash, tu mi turbi...
![]() ![]() ![]() |
occhio...
![]() ![]() ![]() |
Napo... è ovvio che se devo scegliere andrei sicuro sulla 1°, anche se quando rientro a casa mi tocca inevitabilmente sempre la 2°... :-|
![]() ![]() ![]() |
......attento a non scottarti........
questa turbe miete vittime
![]() ![]() ![]() |
Qualcuno sa come si fa il profiterol?
non l'ho mai capito..........
![]() ![]() ![]() |
Sarei interessato anch'io. :-)
![]() ![]() ![]() |
ecco ecco ne ho scoperta un altra,
fare le castagne ci si mette sempre 2 ore, nonche' spesso si bruciano, si perdono i pezzi bruciati di guscio...blah
allora stasera ho provato col micronde.
Ne ho messa solo una perche' ero gia' strapieno di pasta-mais-aglio-olio-peperoncino-alla-carbonara
e ci ha messo esattamente 10 secondi per cuocerla. Ma poi il guscio rimane morbido ed e' facilissimo sbucciarla. Magicaaaaaaaa
Madoooooo che genio.
Unica raccomandazione: tagliate le castagne perche' posso esplodere e innescare una reazione a catena distruggendo il tessuto del continuum spazio-temporale.
![]() ![]() ![]() |
una cosa che mi ha sorpreso e' il volume di vapore generato da una castagna in 10 secondi.
Si potrebbe inventare la prima auto a vapore a castagne!! roba da fare miliardi. Chi mi sponsorizza?
![]() ![]() ![]() |
devi mettere le castagne nel microonde con un contenitore di acqua in modo che non si secchino troppo
![]() ![]() ![]() |
hey mi vuoi rubare il brevetto? ti spaccoooo.
![]() ![]() ![]() |
macchè brevetto e brevetto il microonde è nato apposta per cucinare in fretta besugo di un besugo !
![]() ![]() ![]() |
Spazietto culturale:
La possibilitö di cuocere i cibi con le microonde fu scoperta da Percy Spencer,
impiegato della Raytheon, mentre realizzava magnetron per apparati radar.
Un giorno, mentre lavorava su un radar acceso, not÷ improvvisamente che
una tavoletta di cioccolato che aveva in tasca si era sciolta.
Detentore di 120 brevetti, Spencer intuÒ immediatamente cosa era accaduto. Il
primo cibo che prov÷ intenzionalmente a cuocere fu il pop corn,
successivamente prov÷ con un uovo che per÷ esplose in faccia ad uno degli
sperimentatori.
Nel 1946 la Raytheon brevett÷ il processo di cottura a microonde e nel 1947
realizz÷ il primo forno commerciale, chiamato Radarange. Era alto 1,8 metri e
pesava 340 Kg. Aveva un sistema di raffreddamento ad acqua e produceva
una potenza in radioonde di 3000 Watt, circa il triplo dei forni domestici
attuali. Il successo fu elevato e per espandere il mercato la Raytheon acquist÷
la Amana, produttrice di elettrodomestici dell'Iowa.
Negli anni '60 la holding Litton Industries acquist÷ da Studebaker, gli
stabilimenti Franklin Manufacturing per la prodzione di magnetron e forni a
microonde simili al Radarange.
La Litton svilupp÷ quindi la configurazione ancora comune nei forni moderni,
anche se il nome fu particolarmente noto nell'ambito della ristorazione.
L'alimentazione del magnetron fu modificata in modo che questo potesse
sopravvivere indefinitamente ad un funzionamento senza carico. Il nuovo
prodotto fu esposto ad una fiera commerciale a Chicago, ed aprÒ la strada alla
grande diffusione del forno a microonde in tutte le cucine (soprattutto negli
Stati Uniti).
In seguito diverse altre aziende entrarono sul mercato, e per diverso tempo si
trattava di committenti della Difesa, che avevano sviluppato esperienza con i
magnetron.
Negli anni '70 la tecnologia si era evoluta a sufficienza ed i prezzi iniziarono a
scendere rapidamente. Le microonde, che prima erano relegate ad
applicazioni industriali, si diffusero nelle cucine, favorite anche dal crollo dei
prezzi dei microprocessori che, inclusi in tutti i forni a microonde, ne
rendono molto semplice l'utilizzo.
Si stima che circa il 95% delle famiglie americane abbia un forno a microonde.
![]() ![]() ![]() |
e pure questo beccatevi, troppo fico impressionare i miei amici mentre spiego
il funzionamento del forno:
Il magnetron, alimentato ad alta tensione genera un flusso di microonde,
normalmente alla frequenza di 2450 MHz (lunghezza d'onda di 12,24 cm)
con una potenza solitamente compresa tra 800 e 1000 watt, che la guida
d'onda invia alla camera di cottura. L'acqua, i grassi e i carboidrati che
costituiscono il cibo assorbono l'energia delle microonde in un processo
chiamato riscaldamento dielettrico.
Molte molecole sono essenzialmente dei dipoli, ovvero hanno una estremit?
con Carica elettrica positiva e un'altra con carica negativa, e sono per questo
trascinate dal campo elettrico alternato delle microonde e indotte a vibrare.
Questo rapido movimento genera calore.
A volte il riscaldamento viene spiegato del tutto erroneamente con la
risonanza delle molecole d'acqua alla frequenza delle microonde, ma in realt?
la frequenza di risonanza dell'acqua ? molto pi? alta, a decine di gigahertz.
Le microonda riscaldano con pi? efficienza l'acqua, ma anche in misura
minore grassi, zuccheri e ghiaccio.
La camera di cottura ? sostanzialmente una gabbia di Faraday che impedisce
la fuoriuscita di microonde. Il portello del forno ? di vetro per permettere la
visione dell'interno, ma include uno strato di rete metallica fine come
schermo elettromagnetico. Poich? la larghezza delle maglie ? inferiore alla
lunghezza d'onda delle microonde di 12cm, la radiazione non pu…
attraversare la rete, mentre la luce, con lunghezza d'onda molto pi? piccola
delle maglie pu… passare.
Il meccanismo di chiusura del portello include speciali interruttori in grado di
spegnere immediatamente il magnetron in caso di apertura accidentale o
meno.
Il magnetron deve essere alimentato con un tensione in corrente continua di
diverse migliaia di volt. Questa tensione viene prodotta a partire dalla
tensione della rete elettrica per mezzo di un trasformatore seguito da un
raddrizzatore e un condensatore. Un rel? o un triac accendono e spengono il
sistema su comando del microprocessore, che gestisce i tempi di
funzionamento in base ai parametri impostati con i comandi presenti sul
pannello anteriore.
Sebbene i forni prevedano la regolazione della potenza di cottura, il
magnetron viene fatto funzionare sempre a pieno regime per mantenere al
massimo l'efficienza. La modulazione della potenza viene fatta regolando il
rapporto tra il periodo di accensione ed il periodo di spegnimento, secondo
una tecnica chiamata modulazione di larghezza di impulso. Per ottenere ad
esempio una potenza pari alla met? di quella massima si accende il
magnetron per pochi secondi spegnendolo poi per un tempo identico e cos–
via fino al termine del tempo prefissato di cottura.
---
ehhhh la mia prima fidanzata l'ho trovata spiegandole proprio questo!!
si chiama margherita hack.
![]() ![]() ![]() |
me la vedo mentre ti piglia a halci nel hulo!!
![]() ![]() ![]() |
Guardavo il profilo di Bart / ora / Joker ... hey, somigliavi a Cesar Romero, il Joker del Batman anni'60!!!
© Mai Dire Net 1998-2012 - Tutti i diritti riservati. E' vietata la riproduzione dei testi presenti senza l'espressa autorizzazione di MaiDireNet.com
Si richiama allo scopo la tutela del diritto d’autore e dei diritti connessi, così come previsto dai D.L.29 dicembre 1992 n.518 e D.L.16 novembre 1994 n.685.
Ogni riproduzione o ridistribuzione del sito, o di parte di esso, è espressamente vietata e può dar luogo a GRAVI SANZIONI CIVILI E PENALI.
Coloro i quali compiano violazione delle norme suddette saranno perseguiti SENZA PREAVVISO nella massima misura consentita ed eventualmente sodomizzati.