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Dai gente, esprimetevi sull'argomento
PS: è chiaro che il tutto non si intende SOLO da un punto di vista alimentare, a voi la parola e forza con la fantasia!
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La mia ricetta afrodisiaca preferita si chiama:
" Penne alla Caronte" mmmmm devo andare a ripescarla...l'avevo scritta da qualche parte....
Vabbe' visto che non la trovo ne improvviso una:
Galletto Vallespluga alla catalana.
Ingrediente principale ....wiskey
Si prende un galletto vallespluga vivo D . O . C . BONSAI e lo si spenna facendo molta attenzione a non fargli male ....consigliamo di farlo usando una crema depilatoria weet (dopo averlo tolto dalla bottiglia).-
Ora bevete 3 dita di Wiskey e datene mezzo dito al galletto.
(se non vuole berlo usate un imbutino)
Dopo sciaquate ben bene il galletto dai resti di crema (per non perdere il pelo sullo stomaco) ma fate molta attenzione a non usare acqua troppo fredda perche' cosi' nudo e dopo il cicchetto di whiskey potrebbe prendersi qualche malanno....
Bevete altre 3 dita di wiskey e datene mezzo al galletto.
Mettete a soffriggere 2 cipolle con aglio olio e peperoncino,,,,fatele rosolare ben bene.
Nel frattempo Bevete altre 3 dita di wiskey e datene mezzo dito al galletto.
Mettete sul fuoco un altra casseruola con del burro e della margarina e della salvia.
Nel frattempo Bevete altre 3 dita di wiskey e datene mezzo al galletto.
Scaldate il forno a 200 gradi........
Mentre aspettate Bevete un altro dito di wiskey e datene mezzo al galletto.
Spegnete la prima casseruola
Nel frattempo aprite un'altra bottiglia di Wiskey
bevendone 5 dita e dandone 2 dita al galletto....
Sdraiate il galletto sul tagliere (anche perche' a questo punto non dovrebbe piu' riuscire a reggersi in piedi)e elencategli i suoi diritti.
Mentre Bevete altre 6 dita di wiskey e ne date 4 al galletto.
Spegnete la seconda casseruola......e dopo aver rassicurato il galletto e avergli detto di aspettare...andate un attimo a comperare un altra bottiglia di wiskey nella drogheria sottocasa, apritela mentre tornate a casa e bevetene tre dita.......
Nel frattempo il galletto avra' cercato di nascondersi ma lo troverete facilmente fiutandolo.
Fatelo Riadagiare sul tagliere ricattandolo con la nuova bottiglia.....dategliene 4 dita e bevetene 8.
A questo punto dovreste essere entrambi ubriachi fradici.....andate a letto e cantate una canzone ricordandovi di spegnere il forno per non incendiare la casa.
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Emh scusa airali....adesso saro' serio:
Un bel MENU afrodisiaco potrebbe essere questo:
entree':
" Petto maggiorato di faraona alla veneziana in salsa d'ostrica con fouagroise d'anatra e ripieno di caviale radioattivo dei balcani "
Primo:
"Ditalini rigati al pomodoro e cannelloni ripieni all'arrabbiata"
Secondo di carne:
"Cosce in agrodolce di Pollastrella alla puttanesca in contorni di patatina scottata al cartoccio"
Secondo di pesce:
" Pesce in Marpione del mar CASpio marinato al sale"
Dolce:
"Coppia di budini rosa cilieginati e banana flambe'"
Frutta: albicocche,susine,pesche
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Ma come minchia avevo scritto whiskey??
Ero ubriaco
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Certo Al che con la lingua italiana ci sai proprio fare, eh? ti potrei definire virtuoso linguista. Cmq sei una forza, sei erotico, sei simpatico, pure belloccio, ma che ti faccio una sviolinata? mi sa di si! Ma che gli fai alle donne tatuate?
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un piercing perche?
Etimologia:
Voce ingl.; deriv. del v. to pierce 'perforare'
Definizione:
s. m. invar. perforazione di una parte del corpo per introdurvi oggetti ornamentali.
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Sull'argomento sono già attrezzata e non me lo hai fatto te, anche se mi sarebbe piaciuto (che me lo facessi te, ovviamente).
Senti un pò ma che è diventato un dialogo tra me e te questo forum?
Non che la cosa mi dispiaccia, ci mancherebbe, ma un pò di cooperazione esterna, ci vorrebbe, ne convieni?
....in attesa del prossimo piercing....ti saluto
Air
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non serve nessuna collaborazione.
questo topic rimane "imboscato".......strano e" come essere
in un bosco. Cosa sono faggi o larici?
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Lo sai che mi piacciono i larici, ma stavolta opterei per una bella macchia alta mediterranea nel periodo primaverile, ridondante di colori sgargianti e odori penetranti di erbe aromatiche, con in lontananza il ruomore del mare. Beh che te ne pare?
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....ci si infratta e ci si nasconde anche bene tra questi cespugli....
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mamma mia che megalomane???corteggiarsi da solo!!
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Questa è una ricetta infallibile, altamente afroasiatica o meglio afrodisiaca, dedicatami da un vecchio amico di chat, che ringrazio di cuore, e che è servita veramente nel suo ristorante:
" ARAGOSTA NAUSICAA CON FRUTTI DI MARE AL PROSECCO "
Ingredienti per 4 persone:
per la salsa: 1 bicchiere di panna, 1 bicchiere
di prosecco spumante, 3 rossi d'uovo, 150g. di burro.
per la preparazione dei piatti: 4 tranci di aragosta, 4 capesante, 30g di gamberetti bolliti, 30g di scampi bolliti, 1/2 Kg. di vongole ( precedentemente ben lavate)
carote e zucchine appena scottate, 2 funghi porcini freschi (se in stagione).
Bollire aragosta, scampi e capesante, sgusciare e tagliare l'aragosta in 4 medaglioni, saltare le vongole (già lavate) senza condimenti, estrarre i frutti di mare e lavarli nella loro acqua, saltare in un pò di burro con sale e pepe i frutti di mare, poi tagliare a fettine i funghi porcini freschi, le carote e le zucchine appena scottate.
Per preparare la salsa, ridurre il vino prosecco con sale q.b. e un pizzico di pepe, unire i tuorli d'uovo la panna e qualche cucchiaiata d'acqua dei frutti di mare, quindi cuocere in un tegame a bagnomaria e incorporare
un pò alla volta il burro usando la frusta.
Infine prendere 4 piccole terrine e disporre in ogn'una 1 trancio di aragosta, 1 capasanta, un pò di gamberetti, un pò di scampi e un pò di verdure, coprire il tutto con la salsa e gratinare al forno a 180°/200° fino a quando non si sarà formata una leggera crosticina.
buon appetito...!!!
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credo che dopo aver fatto due calcolini riguardo al prezzo degli ingredienti rapportati alla possibilità che la ricetta funzioni,al tipo di turno venga un'incredibile voglia di pizza all'angolo....così,all'improvviso
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Non è che tu debba alzare un pò il tuo fi6a-budget??
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io guardo avanti
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beh guarda anche dietro ogni tanto, che di questi tempi conviene
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Ricetta afrodisiaca..
Basta un po' di cioccolato fondente.. con me funziona!
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è sempre stato il mio sogno ricoprire di cioccolato fuso il corpo nudo di una bella donna,quindi puoi anche stare tranquilla Dolcina
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parere dell'esperto(che sarei io):non conta il cibo ma il modo in cui lo si mangia!
i cibi migliori comunque sono:cioccolato,formaggi,crostacei,frutta che non và sbucciata!
da bere esclusivamente vino in ampi calici di vetro incolore......vero luna?
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maronn m'avete fatto tornare fame...
ed è grave visto che sembra sia finito il periodo "mangio & bevo di tutto in quantità smodate tanto non ingrasso"
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Ti serve già tutto 'sto popo' di roba x ingrifarti SgNauS?
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Ma no, dipende...
Oggi ad esempio riuscirei ad eccitarmi anche da Mc DOnalds..
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anche oggi
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Da McDonald?! Con quell'adorabile clown gigante che ti guarda?! (vero lolita?!) MA SIETE IMPAZZITI?!
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oggi mi sento più esigente.
Tavola calda....
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qualcosa mi dice che il prossimo luogo sarà la bancarella di Armanno er verduraro...già lo vedo a togliere la muffa dal cetriolo,invenduto dal 1988
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Squeft
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